Lehrerin: Frau Tsung-Chih Lee

Chia Nan University in Taiwan, Studium der Pharmazie
University of Manchester in England, MA
arbeitete als Vertriebsassistentin im Vertrieb/Export bei Bosch Rexroth AG in Fellbach, Deutschland

Seit 2011 als Chinesisch Lehrerin in der Chinesische Schule Stuttgart e.V. taetig.

Die Schüler/innen der Klasse sind zwischen 8 und 11 Jahre alt

Den Schüler/innen wird das Verstehen und Sprechen der chinesischen Sprache beigebracht. Die Schüler/innen lernen die Grundlagen der chinesischen Schriftzeichen und einen Wortschatz, der für das tägliche Leben nutzbar ist

Lehrbuch: IQChinese Go200