Lehrerin: Ya-Ying Wu

Indusry Design Master Abschluss der Chang Gung University in Taiwan.
Seit einem Jahr hauptberuflich als Mitarbeiterin im Freizeit- und Erwachsenenbildungsbereich der Paulinenpflege Winnenden e.V.beschaeftigt.

Seit 2013 als Chinesisch Lehrerin in der Chinesische Schule Stuttgart e.V. taetig.

Die Schüler/innen der Klasse sind zwischen 8 und 11 Jahre alt

Den Schüler/innen wird das Verstehen und Sprechen der chinesischen Sprache beigebracht. Die Schüler/innen lernen die Grundlagen der chinesischen Schriftzeichen und einen Wortschatz, der für das tägliche Leben nutzbar ist

Lehrbuch: IQChinese Go200