Der Unterricht 2018 WS

Neues Gymnasium

Klagenfurter Straße 71

70469 Stuttgart-Feuerbach

Bei Fragen klicken Sie bitte auf den Link   Wir bieten zurzeit von der Vorschulgruppe bis zur Erwachsenenklasse insgesamt 14 Sprachkursen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Schwerpunkten an, und für jeden wird der passende Unterricht angeboten. Jede Gruppe hat zwei Unterrichtsstunden, in denen die Schülerinnen und Schüler Chinesisch sprechen, lesen und schreiben lernen und üben. Daran schließt sich die Kulturunterrichtsstunde an. Im Rahmen des Kulturunterrichts  können Sie Kalligraphie, chinesische Malerei, Kung-Fu, Tanz, Basteln oder Tai-Chi (Schattenboxen) lernen. Dieses umfangreiche Angebot ist von großer Bedeutung für ein tiefergehendes Verständnis sowohl der chinesischen Sprache als auch der chinesischen Gesellschaft. Unsere Schule ist die einzige, die ein solches Programm anbietet. Wir bieten allen Interessenten einen kostenlosen und unverbindlichen Schnupperkurs zum Kennenlernen an.

Individuelle Kurse

Für die Leute, die Chinesisch lernen wollen, aber am Wochenende keine Zeit haben, ist Einzelunterricht oder Kleingruppenunterricht auf Anfrage möglich.

• 2 – 3 Unterrichtseinheiten pro Woche, je nach Absprache (Jede UE = 45 Min.)
  • Unterrichtsort: Bitte geben Sie Ihren gewünschten Ort aus der Liste der Möglichkeiten an.

Download Anmeldeformular Anmeldeformular.pdf