Der Unterricht 2018 WS

Klagenfurter Straße 71
70469 Stuttgart-Feuerbach

Bei Fragen klicken Sie bitte auf den Link

Wir bieten zurzeit von der Krabbelgruppe bis zur Erwachsenenklasse viele verschiedene Sprachkurse mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Schwerpunkten an, und für jeden wird der passende Unterricht angeboten.

Jede Gruppe hat zwei Unterrichtsstunden, in denen die Schülerinnen und Schüler Chinesisch sprechen, lesen und schreiben lernen und üben. Daran schließt sich die Kulturunterrichtsstunde an.

Im Rahmen des Kulturunterrichts  können Sie Kalligraphie, chinesische Malerei, Kung-Fu, Tanz, Basteln oder Tai-Chi (Schattenboxen) lernen. Dieses umfangreiche Angebot ist von großer Bedeutung für ein tiefergehendes Verständnis sowohl der chinesischen Sprache als auch der chinesischen Gesellschaft. Unsere Schule ist die einzige, die ein solches Programm anbietet.

Wir bieten allen Interessenten einen kostenlosen und unverbindlichen Schnupperkurs zum Kennenlernen an.

Individuelle  Kurse
Für die Leute, die Chinesisch lernen wollen, aber am Wochenende keine Zeit haben, ist Einzelunterricht oder Kleingruppenunterricht auf Anfrage möglich.

• 2 – 3 Unterrichtseinheiten pro Woche, je nach Absprache
    (Jede UE = 45 Min.)
  • Kursgebühr und Unterrichtszeit entnehmen Sie bitte dem pdf unten.
  • Unterrichtsort: Bitte geben Sie Ihren gewünschten Ort aus der Liste der Möglichkeiten an.

Information zu Abendkursen

Kantonesischer Kurs
Sie sprechen Kantonesisch, verstehen wenig Mandarin, wollen gern Mandarin (Hochchinesisch) lernen?

Kein Problem! Wir bieten einen Kurs in Mandarin mit Erklärung im Kanton-Dialekt an.

E-Learning

Es werden verschiedene E-Learning Lernmaterialien mit Ton, Bildern und Filmen im Unterricht eingesetzt,  um den Unterricht interessant und abwechselungsreich zu gestalten und die Schüler beim Lernen zu motivieren und zu unterstützen. Die meisten dieser Digital-Lernmaterialien sind gezielt vom Klassenlehrer zu den entsprechenden Themen erstellt.

Download Anmeldeformular
Anmeldeformular.pdf