Chinesisch als Fremdsprache

Sie können schon gut Chinesisch reden und

haben bereits in China oder Taiwan gelebt?

Sie wollen Ihre Sprachkenntnisse weiter pflegen und ausbauen?

Dann sind Sie genau richtig bei uns!

Die Klasse A-1 ist genau auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten!

Klasse A-1 Erwachsenenklasse

Dr. Mui Mui Sim, Promotion am Scripps Research Institute, Kalifornien

Sie war Assistenzprofessorin am Institute of Molecular and Cell Biology in Singapur und hat als Forschungsleiterin der Medizinalchemie gearbeitet. Sie unterrichtet seit 2007 an der Chinesischen Schule Stuttgart.

Die Schüler meiner Klasse sind deutsche Erwachsene und besitzen bereits gute Kenntnisse der chinesischen Sprache.

In meiner Klasse lernen die Schüler die Beherrschung des Verstehens, Sprechens, Schreibens und Lesens der Chinesischen Sprache. Ich benutze unterschiedliche und komplementäre Unterichtstechniken, um eine hohe Motivation und einen guten Lernerfolg zu erzielen.

Wir nutzen das Erlernen der Sprache, um auch die chinesische Kultur kennenzulernen; somit sind meine Schüler gut vorbereitet, um in unterschiedlichen Situationen richtig zu kommunizieren.

Lehrbuch:

Das Neue Praktische Chinesisch 4 Lektion 44