Unterrichtstermine im 2017 Herbstsemester

Kalender 2017_Herbstsemester

Bei Anfragen füllen Sie das Formular aus

oder sprechen Sie per E-Mail

oder übers Tel: 0711-50494549 Frau Chen an.

Wir bieten zurzeit von der Vorschul-Kindergruppe bis zur Erwachsenenklasse viele verschiedene Sprachkurse mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden und Schwerpunkten an, und für jeden wird der passende Unterricht angeboten.

Jede Gruppe hat zwei Unterrichtsstunden, in denen die Schülerinnen und Schüler Chinesisch sprechen, lesen und schreiben lernen und üben. Daran schließt sich die Kulturunterrichtsstunde an.

Im Rahmen des Kulturunterrichts  können Sie Kalligraphie, chinesische Malerei, Kung-Fu, Tanz, Basteln, Tai-Chi (Schattenboxen) oder Xiang-Qi lernen. Dieses umfangreiche Angebot ist von großer Bedeutung für ein tiefergehendes Verständnis sowohl der chinesischen Sprache als auch der chinesischen Gesellschaft. Unsere Schule ist die einzige, die ein solches Programm anbietet.

Wir bieten allen Interessenten einen kostenlosen und unverbindlichen Schnupperkurs zum Kennenlernen an.

Individuelle  Kurse

Für die Leute, die Chinesisch lernen wollen, aber am Wochenende keine Zeit haben, ist Einzelunterricht oder Kleingruppenunterricht auf Anfrage möglich.

• 2 - 3 Unterrichtseinheiten pro Woche, je nach Absprache
    (Jede UE = 45 Min.)
  • Kursgebühr und Unterrichtszeit entnehmen Sie bitte dem pdf unten.
  • Unterrichtsort: Bitte geben Sie Ihren gewünschten Ort aus der Liste der Möglichkeiten an.

Informationen_zu_Abendkursen.png

E-Learning

Es werden verschiedene E-Learning Lernmaterialien mit Ton, Bildern und Filmen im Unterricht eingesetzt,  um den Unterricht interessant und abwechselungsreich zu gestalten und die Schüler beim Lernen zu motivieren und zu unterstützen. Die meisten dieser Digital-Lernmaterialien sind gezielt vom Klassenlehrer zu den entsprechenden Themen erstellt.

Download Anmeldeformular

Anmeldeformular.pdf